Amazones Rennes / FCG Amazones : dimanche 4 février à 13h

Score de réaction
2 494
Localisation
Grenoble
Après le report du match face à Toulouse de la semaine dernière (le match se jouera le week-end prochain), les grenobloises vont donc jouer leur 1ère rencontre de 2024 en Bretagne.
Actuellement 3ème derrière respectivement Blagnac et le Stade Toulousain, les joueuses de Léo Brissaud comptent bien revenir de l'ouest de la France avec une victoire.

Alexandra Chambon, blessée, sera absente pour cette rencontre.

A noter que, hier, les U18 grenobloises sont allées obtenir le match nul sur la pelouse du LOU.

17 à 8 à la mi-temps pour les Amazones.
2 essais marqués par Ambre Mwayembe et Manae Feleu. 2 transfo et 1 pénalité par Océane Millot Chevrey. Les Amazones sont à 14 après un carton jaune

essai sur la sirène pour Rennes : 17 à 15 pour les Amazones

2 essais partout sur cette 1ère mi-temps

3ème essai inscrit par les rennaises ! 22 à 17 ! aïe, ça se corse pour nos Amazones !!

entrées de Teani FELEU et Lou Mingolo à la place de Florine Thiron et Charlotte Suillerot

4ème essai pour Rennes ! marqué par Mafutuna. Non tranformé. Océane Millot-Chevrey réduit le score sur pénalité dans la foulée.
27 à 20 pour Rennes !
allez les filles ont lâche rien !!!!

changements pour les Amazones : Osorosco, VEY, Niakate et Defferard entrent à la place de Mwayembe, Lagrandeur, Piscicelli et Berthet